首頁
熱點推薦:
  • banner01
您所在的位置:首頁  >  新聞動態  >  通知公告

關于停止中國聯通代收費業務的公告

  尊敬的客戶:

  自2024年1月1日零時起,因業務調整,我行柜面、電話銀行、微信銀行、網上銀行、手機銀行、智能柜員機、ATM等所有渠道不再受理中國聯通話費的繳納業務。在我行已簽約中國聯通話費委托代扣的,2024年起將無法執行自動扣款,您可通過我行柜面、微信銀行、網上銀行、手機銀行進行解約。中國電信代收費業務不受影響。

  在此期間,您可通過中國聯通營業廳、中國聯通APP及中國聯通通信集團公司授權的其它渠道進行話費繳納。

  由此給您帶來的不便,敬請諒解。感謝您對泰安銀行的理解和支持,如有疑問請致電我行客服電話4006586588 /0538-96588。

  特此公告。

                                  泰安銀行股份有限公司

                               二〇二三年十一月八日

 

   

人禽交magnet,91在线精品欧美在线,人人妻人人妻人人片av,免费任你躁国语自产在线播放