首頁
熱點推薦:
  • banner01
您所在的位置:首頁  >  新聞動態  >  新聞動態

第二十屆山東財經風云榜揭曉!泰安銀行榜上有名!

  4月21日,由大眾報業集團(大眾日報社)主辦,山東財經大學、山東省宏觀經濟研究院、山東省互聯網傳媒集團、《經濟導報》社聯合承辦的“第二十屆(2022)山東財經風云榜”發布儀式,在山東電視臺演播大廳隆重舉行,揭曉了“2022山東十大知名服務品牌”等四大榜單。“泰安銀行”入選“2022山東十大知名服務品牌”。

  作為山東省發起最早、連續舉辦時間最久、影響力廣泛的財經盛典,山東財經風云榜自2003年推出,二十年來始終與時代同步、與企業同行、與發展共振,秉持“發掘健康商業標桿、見證良性經濟大勢”的理念,尋找新時代高質量發展大潮中的山東勢力、山東榜樣、山東標桿。經過推薦申報、初步篩選、網絡投票、專家評議、媒體公示等程序,最終確定榜單。“泰安銀行”此次上榜“2022山東十大知名服務品牌”,反映了社會各界對泰安銀行金融服務水平的高度肯定和廣泛認可。

  近年來,泰安銀行秉承“用心為你”的服務理念,從完善服務機制、深化服務內涵、強化服務措施、優化服務流程等方面持續發力,擦亮優質服務金字招牌,客戶體驗和服務口碑不斷提升。

  立標準、抓落實,服務根基進一步筑牢。泰安銀行持續優化環境與員工服務標準,先后編制了全行服務規范手冊、服務話術手冊、營業及辦公場所環境管理標準手冊,拍攝了服務禮儀示范片,規范了營業及辦公環境標準、員工的職業形象、服務行為、話術技巧等。同時,配合新標準的出臺重新設計了服務監測與評價機制,以提高客戶體驗為核心,按照客戶到訪、接待分流、業務辦理、客戶送別等全服務流程對員工服務行為、專業形象、員工協同、環境管理、語言話術等方面進行監測評價,更加強調服務效果,有效提升了一線員工的基礎服務水平。

  強意識、提能力,服務理念內化于心外化于行。泰安銀行高度重視員工服務意識和服務能力的提升,通過組織舉辦全員服務提升、重要崗位服務管理能力提升等各類專題培訓,深層次、多維度地對銀行服務內涵、原則、方式方法和技巧進行了講解剖析,有效提高了全員對銀行服務本質的認識,提升了員工服務客戶的綜合能力。通過持續的培訓提升,員工逐步強化了服務意識并付諸于行動,用一句句主動的問候、一次次耐心的解答、一聲聲真誠的關懷、一個個細微的攙扶詮釋著“用心為你”的服務理念,以更安全、貼心、便利的金融服務,彰顯了泰安銀行良好的服務形象。

  建標桿、促提升,從“一枝獨秀”走向“滿園春色”。為推進建立營業網點優質服務長效機制,自2021年以來,泰安銀行持續開展服務標桿網點建設工作,力求通過選樹服務標桿,建立學習榜樣,帶動營業網點提升綜合服務能力,助推全行服務品質和經營業績的共同提升。經過兩年的努力,已成功打造了8家服務標桿網點,這些網點通過服務環境優化、員工服務能力提升、特色服務創新等種種舉措向廣大客戶展現和傳遞著泰安銀行優質的金融服務,在全行真正起到了示范引領作用。該項工作已納入全行戰略規劃,將作為一項長久性工作持續開展。

  樹形象、重關懷,上門宣教贏得客戶口碑。為切實提升社會公眾金融素養,有效防范金融風險,營造清朗金融環境,泰安銀行圍繞新型網絡詐騙常見手段、加強支付安全、遠離非法集資等金融知識,積極開展各類金融知識普及和宣教活動。同時,聚焦老年人、新市民、青少年等特殊群體,組織“金融知識進社區”“金融知識進校園”以及金融知識微講座等活動,用通俗易懂的金融語言,開展差異化金融知識宣傳教育,著力提升各領域金融消費者的風險識別能力和自我保護能力,保障金融消費者合法權益不受侵害,獲得了廣大客戶的一致好評。

  服務永無止境,用心方顯真情。接下來,泰安銀行將以溫馨舒適的服務環境、豐富多元的服務產品、專業優良的服務品質以及深入人心的服務文化,加快推進具有核心競爭力的區域性精品銀行建設,將優質金融服務不斷植入城市煙火、融入大眾生活,增添人民生活幸福成色。

人禽交magnet,91在线精品欧美在线,人人妻人人妻人人片av,免费任你躁国语自产在线播放