首頁
熱點推薦:
  • banner01
您所在的位置:首頁  >  新聞動態  >  新聞動態

泰安銀行“泰山清泉 紅色金融”主題黨日品牌榮獲全國優秀主題黨日品牌“二等獎”

    6月20日,在全國主題黨日研討會上,第三屆全國優秀主題黨日品牌評選結果揭曉,泰安銀行“泰山清泉 紅色金融”主題黨日品牌從全國316個主題黨日品牌中脫穎而出,榮獲全國優秀主題黨日品牌“二等獎”。

    本次全國優秀主題黨日品牌評選活動,由新華社智庫山東中心、新華網山東頻道等主辦,面向全國征集主題黨日品牌,經初步篩選、網絡投票、專家評審等層層評選,最終確定全國優秀主題黨日品牌。據了解,泰安銀行立足于豐富、拓展“泰山清泉 滋潤萬家”責任黨建品牌內涵體系,突出黨建品牌與“主題黨日”品牌的內涵理念的一致性,創新提出了“泰山清泉 紅色金融”主題黨日品牌。“泰山清泉 紅色金融”主題黨日品牌堅持政治引領是“主題黨日”活動的第一主題,突出政治性;堅持潤物無聲做活思想,突出教育性;堅持創新是“主題黨日”活動的生命力所在,突出創造性;堅持“主題黨日”活動與業務工作的深度融合,突出實效性。

  

人禽交magnet,91在线精品欧美在线,人人妻人人妻人人片av,免费任你躁国语自产在线播放